공지가 닫혀있습니다 l 열기
코멧홈ll조회 87868l 79
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

바로 라잇썸 나영

해당부분은 1절이 끝나고 비트가 드랍되면서 댄스브레이크가 시작되는 부분 

그전까지는 귀욤귀욤 열매를 먹었었는데 댄브 시작되자마자 표정이 순식간에 돌변함

데뷔한지 3일밖에 안됬는데 벌써부터 무대 표정연기 만렙수준

직캠 1:10초쯤에 보세요!! 

라잇썸바닐라무대는 뭔가 본방으로 보면 상큼상큼한데 

막상 직캠영상을 보면 세상 빡센 안무 + BPM도 빠른데 거기에 댄브까지 3번이나 있어서 격함 그자체 ㅋㅋㅋ

근데 그와중에 멤버들은 라이브로 노래를 부르고있고....

추천  79

이런 글은 어떠세요?

나영짱..... 드뎌 데뷔했구나... 잘됐으면...
2년 전
귀여워횩  우이효기
나영이 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 데뷔했다 ㅠㅠㅠ
2년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
헐 나영이 글일 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나영이는 항상 잘해왔으니까 데뷔 할 줄 알았어 파이팅하쟈❤️‍🔥
2년 전
헐헐 프듀 나영이에요?!????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 응원해요ㅜㅜㅠ
2년 전
아앗... 나만 모르네...
2년 전
코멧홈  글쓴이
프로듀스48에 나왔던 김나영이라는 친구인데, 기존에 소속사데뷔조였다가 소속사가 망해서 (EXID님 소속사) 힘들게 힘들게 데뷔했어요!
라잇썸이라구 프듀48에 같이나왔던 한초원,이유정도 같은 멤버에요!!

2년 전
큐브가 사람은 잘 데려와요......
2년 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
나영이!!!!! 나영이 진짜 데뷔 전부터 프로 아이돌임ㅜㅠ 아직도 프듀 나영이 귀기울 직캠 보는 1인ㅜㅠㅠ
2년 전
코디 넘 예쁘당
2년 전
헐 나영이 살 진짜마니 빠졌...!!!ㅜㅜㅜ꼭 잘됐으면..
2년 전
나영쓰 잘되라
2년 전
나영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ데뷔했군요! 열심히 하는게 너무 이뻐요♥️👀
2년 전
프듀나영??
2년 전
헐 나영이 데뷔했어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
프로듀스 48에 나오신 분이죠!
2년 전
코멧홈  글쓴이
네 맞아요!! 3년만에 데뷔했어요 많은관심부탁드려요 ㅠㅠ!!
2년 전
항상 웃고 적극적인데다가 다른 연습생들과도 잘 지내는 모습에 꼭 걸그룹 데뷔 했으면 했는데 ㅠㅠㅠ 정말 기뻐요!!!! 꼭 노래도 듣고 무대도 찾아볼게요
2년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
나영아.....ㅠㅠ
2년 전
나영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴㅐ 원픽 나영이...... 데뷔해서 넘 기뻐요...........
2년 전
나영이 데뷔했구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아 드디어 데뷔했구나 ㅠㅠ 진짜 기획사 망하고 걱정 됐는데 큐브 갔구나 다행이다 진짜 ㅠㅠ 앞으로 꽃길만 걷자!!
2년 전
프듀때부터 눈에 띄었어용
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
나영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
첫짤 심지어 인이어 빠졌는데도 잘하는...!!
2년 전
나영이 잘 됐으면 ..!! 귀를 기울이면 무대 아직도 가끔 찾아봐요
2년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
나영아 너가 내 원픽이었다 ㅠㅠㅠ 데뷔 축하행 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘한다아ㅏ악
2년 전
인형탈 알바  지화자 노래방
헐 큐브로 옮겼구나 데뷔축하해요~!!
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와 ... 진짜 아이돌...!!!
2년 전
디게 회사가 쓴 글 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 축하해!
2년 전
코멧홈  글쓴이
찐팬의 사랑으로 봐주세요!! ㅠㅠ 움짤도 제가 직접 짰어요 ㅠㅠ
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
왜 이 댓 눈물나죠ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ나영아 많이 좋아해
2년 전
너무 예쁨ㅠㅠㅠ 라잇썸 잘됐으면
2년 전
나영이 귀여워
2년 전
케이팝스타나왔던 그 나영맞아요..? 진짜 성공했으면 좋겠다고 생각했었는데 다행이에요ㅜㅜㅜ잘되셨으면좋겠어요..
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
나영이ㅠㅠㅠ프듀할때도 하얗고 깜찍하고 발랄한 예쁜이가 무대도 너무 잘해서 응원했는데 무려 메보에 리댄으로 데뷔하다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져 예뻐 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
연습 많이 했겠다ㅠㅠ 흥하세요!👏
2년 전
헐 나영이가???? 데뷔했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나영이 큐브 아니지 않았나 했는데 회사 옮긴 거 였구나
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아직 라잇썸 무대 못봤는데도 자연스레 유추가능 ^_ㅠ
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
나영 넘 예뻐 !!!!!!!'ㅜ
2년 전
나영이 최고! ㅠ.ㅠ 라잇썸 다른 멤버들도 다 무대 너무 잘해요 많은 관심 부탁드려요
2년 전
나영님 프듀 때 너무 호감이었어요ㅠㅠ 잘됐으면 좋겠네요
2년 전
김 로 운  🌌
헐 나영 데뷔했구나.... ㅠㅠ
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
나영이체고ㅠㅠ귀여오요
2년 전
나영ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
오모 살 진짜 많이 빠졌네요 더 성숙해졌다 저희 동네 댄스학원에 나영이 현수막 붙었던게 엊그제 같은데 !!
2년 전
헐 나영ㅇ다
2년 전
나영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 나영이 데뷔했구나!! 넘예뿌다ㅜㅜ
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
울나영,,, ㅠㅠ 드디어 데뷔햇읍니다 원래도 잘 했었는데 더 늘어서 나온 것 같아유 사랑해 나영,,
2년 전
나영아아아아아아
2년 전
유툽 알고리즘떠서 뮤비 봤었어요! 화이팅~
2년 전
별 총총 별빛  지민
프듀 나영이!!
2년 전
아 왜케 낯이 익나했더니
2년 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
오..칼군무....

???: 네, 표정에 힘썼죵^^

2년 전
김뉴둥  뉴이스트
대박 바나나영...
2년 전
프듀48 최애였는데 .. 잘됐으면 좋겠다 나영
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
우와아앙
2년 전
프듀할 때도 무대 잘해서 넘 예뻤는데... 잘됐으면...!!!
2년 전
나영이 포함해서 그냥 모든 멤버가 전부 무대표정 좋드라구용!!!! 응원해요!!
2년 전
음대생인데 음알못  노는게 제일 좋아
엇 혹시 귀를기울이면 리더하던 친구인가요?! 그때 넘 열심히하고 귀여워서 잘됐으면 좋겠다 생각했었는데 여전히 넘 귀엽네요ㅠㅠ 응원합니다!
2년 전
나영이 프듀때도 표정연기랑 음색 너무 좋아서 응원했어요ㅠㅠ 데뷔했다니 축하합니다!!
2년 전
나영아 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋더라ㅠㅠ 라잇썸 파이팅ㅠㅠㅠ!!!!
2년 전
GIF
사랑해 애기야 데뷔 축하해 ㅠㅠ!!!

2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
헐 데뷔하셨네....헐 응원해요!!
2년 전
우와 노래 잘 뽑았네여 신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 데뷔했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
나영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 데뷔했구나ㅠㅠㅠㅠ축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리나영이 꽃길만 걷자🥺❤️❤️❤️
2년 전
LIGHTSUM 나영  021130
우리 나영이!!!!🍦💛
2년 전
큐브에서 데뷔해서 다행이다…
2년 전
생요  BTS
헐 나영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오 멋져요..
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
오오.......
2년 전
호잇야  많이 좋아해요
울 나영 너무 귀여워 아가토끼 데뷔 축하해💕
2년 전
와군데춤빡빡잘춘당
2년 전
헐 나영이 큐브에서 데뷔했구나ㅠㅠㅠㅠ 애기 잘되면 좋겠다
2년 전
나영이ㅠㅠㅠㅠㅠ프듀 때부터 너무 잘하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나영아ㅠ
2년 전
Chittaphon  텐 치타폰
데뷔전부터 응원했던 애들이라서 더더 잘됐음 좋겠어요ㅜ
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
헐 드뎌 데뷔했구나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
3일차는 맞는데 경력직이라 ㅋㅋㅋㅋ 나영이 응원했는데ㅠㅠ 잘 됐으면 좋겠네용
2년 전
강youngk  데식투바투잉피
나영아 언니가 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너모 요정같이 조그맣고 귀여워.......
2년 전
7ㅅ7  제노예여
허얼 나영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔했구나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추카축하ㅠㅠㅠ보러가야지
2년 전
라잇썸 대박나쟈 🥺🥺
2년 전
나영 사랑해ㅠㅠㅠ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
헉 프듀 나영이!!!!ㅠㅠㅠㅠ 반갑다ㅠㅠㅠ
2년 전
프듀 나영이... 프듀 때도 잘했죠ㅠㅠ
2년 전
와 가끔씩 근황 찾아보면서 잘되길 바랐는데!!!! 징쨔 다행이다!!@@!!!!!!
2년 전
헐 나영이 큐브 들어갔구나!!!!
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
프듀때보다 어쩜 더 예뻐지고 더 늘었너ㅠㅠㅠㅠㅠ 나영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나영 직캠 꼭 찾아봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘해…
2년 전
헐 프듀48에서 제일 좋아했는데 데뷔했군요👍👍
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
나영이 목소리 진짜 좋아요.... 촉촉하고 무게있고 하여튼 음색 짱에다가 너무 귀여움
2년 전
창민  ❤🧡💛💚💙
진짜 애기같았는데 젖살 빠지니까 너무 예쁘다
2년 전
히토미랑 만나는거 기대했는데ㅜ.ㅜ 아쉽네여 나영이 데뷔 축하해요
2년 전
나영이... 왤케 반쪽돼써여ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이쁘다입버...
2년 전
프듀때 나영이는 더 동글동글 귀여웠는데 살 더 뺐나봐요열심히하고 귀엽고 착해서 좋아했어요 나영쨩
2년 전
나영이ㅠㅠㅠ 고3 프듀때도 최애라 응원했고 21위인가 아깝게 떨어졌을때도 울었었는데.. 그뒤에 바나나컬쳐 영상이랑 다보고 데뷔 곧 하겠구나 싶었더니 바나나가 망해버려서 걱정 많이했는데 라잇썸 멤버에 있는거보고 너무 놀라고 기뻤어요! 더 이뻐지고 무엇보다 실력이 더더더 늘어왔더라구요.
2년 전
나영이 프듀 때부터 응원했어요...
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
나영이 프듀48 때도 눈에 띄었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 잘 하네요💕
2년 전
으앙 너무 기여워.... 데뷔축하해요 😻
2년 전
웃을 때 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나영 님 파트 멜로디도 좋고ㅠㅠㅠㅠ호감
2년 전
나영이 넘 이뻐졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전